首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

全國創業就業服務展示交流在武漢舉行 岳陽眾創空間獲“優秀項目獎”

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-06-18

1560848802845015.jpg

    岳陽廣電全媒體訊(特約記者 蔣辰)6月17日,記者從岳陽市勞動就業服務局獲悉,第二屆全國創業就業服務展示交流活動在武漢舉行,岳陽市湖南江湖名城眾創空間創業孵化基地項目榮獲“優秀項目獎”。

1560848827121982.jpg

    據悉,此次活動包括主題展示和專項交流兩個內容,主題展示包括綜合展區、就業扶貧、就業服務、創業培訓與創業孵化等專題展區和各省、自治區、直轄市、新疆兵團以及退役軍人事務部、全國總工會等單位的主題展區和展墻。專項交流包括“互聯網+就業”研討活動、創業大講堂等。

    作為此次出征國展的全省四個項目之一, 湖南江湖名城眾創空間創業孵化基地是岳陽市全要素、全鏈條、全開放的新型雙創平臺。迄今,已舉辦各類創業活動近500場,共促成554個創業項目落地發展,該基地通過“創客沙龍、SYB創業培訓、AMAZING創意市集、創業公開課、創客讀書會、創業者論壇、Hi 創業者”七大常規創業服務活動開展,鏈接到不同創業者和創業導師,進行整理與分析,再下沉到企業做創業精準服務,提升了創業者全方位的能力,降低了創業者試錯的成本。

1560848852710282.jpg

    展會現場,湖南江湖名城眾創空間創業孵化基地憑借著創新的創業服務體系,通過現場講解、宣傳冊、創業服務畫冊等介紹,與山東、寧夏等省創業就業服務機構相關負責人進行了深度溝通,并達成了部分合作意向。


責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟