首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

助推G240“鄉味長廊”建設 80家全國知名旅行社來岳進行文化旅游踩線活動

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-06-18

    岳陽廣電全媒體6月18日訊(記者/李亞麟 謝木子)為宣傳推介我市旅游產品和線路,昨天,市文旅廣電局邀請市外主要客源地旅行社、旅游協會來岳開展文化旅游踩線活動,重點推介我市G240沿線旅游資源。

    舉辦此次文化旅游踩線活動,旨在讓全國各地旅行社、旅游協會了解岳陽“吃、住、行、游、購、娛”等各方面情況。活動為期六天,來自粵港澳大灣區、三荷機場通航城市、武漢、重慶等地的旅行社將到全市各旅游景點進行考察、參觀。

    香港關鍵旅游副總經理 張萍萍: 非常美的一座城市,尤其是我們在南湖公園沿線坐車走了一圈之后,更加感覺這是一個非常好的“目的地”,那我們在粵港澳大灣區一定會重點推介我們岳陽的旅游。

    湖北同行之旅國際旅行社有限公司總經理肖棟表示,“百萬武漢人游岳陽”活動已經為兩地旅游打下了好基礎,此次岳陽旅游踩線活動,讓他愈發領略到岳陽豐富的旅游資源,特別是G240“鄉味長廊”,一定能打造出新的旅游目的地,回去后他們將制定好新的旅游線路,帶動更多的湖北游客來到岳陽旅游。

    湖北同行之旅國際旅行社有限公司總經理 肖棟: 給了我們更大的信心帶動整個湖北的市場,來推介岳陽的旅游景點。

    為落實市委市政府鄉村振興戰略,加快農業與旅游的深度融合,市文旅廣電局將聯合全國各大旅行社,針對G240沿線旅游資源,在國慶節前重點推出5-7個典型的旅游區點,形成一條比較成熟的旅游線路。

    市文化旅游廣電局黨組書記 局長 費榮新: 旨在進一步拓寬岳陽旅游渠道,向境內外游客展示岳陽、宣傳岳陽,使G240真正成為一條富民強市的農旅結合示范帶。


責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟