首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

主題教育岳陽樓區委常委班子(擴大)第三次學習研討會召開

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-11-07

image.png

    岳陽廣電全媒體訊(岳陽樓區融媒體中心 胡崢 鄭旺 戚壯波)11月6日,岳陽樓區委書記陳閣輝主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育區委常委班子(擴大)第三次學習研討會,會議圍繞“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”展開研討交流。岳陽樓區委副書記、區長黃建文和全體在家區委常委會組成人員及其他區級領導參加。“不忘初心、牢記使命”主題教育市委第一指導組成員陳勝、鐘智杰到會指導。
    研討會上,區級領導們聚焦習近平總書記關于反對形式主義官僚主義、黨員干部敢于擔當作為的重要論述,結合自身工作實際,圍繞如何轉變作風、勇于擔當作為、真抓實干踐行初心使命等方面開展研討交流。大家通過聯系自身思想和工作實際,分享各自的學習思考和心得體會,查擺自身存在的差距不足,提出整改方向和舉措。
    陳閣輝在發言中說,抓落實既是黨的思想路線和群眾路線的根本要求,也是踐行初心使命的必然指向。在岳陽樓區轉型發展路上,全體黨員干部要做到提高站位抓落實、搶抓機遇抓落實、保持定力抓落實、創先爭優抓落實,緊緊把握好關鍵著力點,做到在抓落實上出實招,在促發展上見實效。
    陳閣輝說,反對高談闊論、強調真抓實干、注重狠抓落實,是黨一以貫之的優良傳統。站在新的發展起點,黨員干部要發揚“馬上就辦、用心去辦、一辦到底、辦就辦好”的實干精神,把時間和精力集中到抓落實、解難題、促發展上,齊心協力把岳陽樓區推向發展新高度;要倍加珍惜發展機遇,持續放大持續向好的良好局面,做到對內整體聯動、大干快上、擴大戰果,對外借勢、借智、借力,持續掀起“片區大開發、產業大建設、資金大投入、城市大發展”的熱潮;要始終保持抓發展的定力、韌勁和干勁,堅持一張藍圖干到底,加速推進棚改清零掃尾、產業項目建設、投資跟蹤服務、“四個清零”行動等重點工作,推動各項工作出成績、見成效;要緊盯年度工作目標,對照年底考核交賬要求,集中時間精力抓壓力傳導、抓問題化解、抓任務交賬、抓指標提升、抓爭先創優,充分展示核心引領區的擔當作為。

責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟