首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

全省宣傳文化系統電視電話會議召開

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-11-08

    岳陽廣電全媒體11月8日訊(記者/佘繼強)昨天,全省宣傳文化系統學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神電視電話會議召開,市委常委、宣傳部長馬娜出席主會場,全市宣傳系統百余人在岳陽分會場參加。
    會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是全省宣傳思想戰線必須擔負起的一項重要政治任務,要切實提高政治站位,以強烈的政治責任感和使命感,把思想和行動統一到中央和省委的統一部署上來,全力以赴做好學習宣傳工作,為貫徹落實全會精神提供強有力的思想保證和輿論支持。
    會議強調,要深入學習領會全會精神,切實增強學習宣傳貫徹的政治自覺和思想自覺。要突出重點任務,統籌做好媒體宣傳、精心組織集中宣講、廣泛開展社會宣傳、持續深化理論學習和研究闡釋,迅速在全省掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。要切實加強組織領導,把握好導向、把握好基調、把握好時度效,高質量高水平落實好各項學習宣傳任務。與會人員紛紛表示,將立足崗位,全神貫注、全力以赴做好學習宣傳工作,迅速掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。

責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟