首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

市委政法委召開主題教育調研成果交流會

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-11-08

    岳陽廣電全媒體11月8日訊(記者/楊卿)日前,市委政法委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,市委常委、政法委書記王小中主持并講話。     
    會上,王小中圍繞“創新社會治理、深化四無村(社區)創建”課題帶頭作交流發言,其他班子成員在前一階段深入調研、全面分析的基礎上,圍繞掃黑除惡專項斗爭、政法隊伍建設、執法監督及涉法涉訴信訪等調研課題逐一發言,并就當前存在問題及對策提出了中肯可行的意見建議。
    王小中強調,要高度重視調查研究工作,深入學習貫徹習近平總書記關于調查研究工作的重要指示精神;要進一步加強和改進調查研究,重點圍繞社會治理創新、平安建設、政法隊伍建設中心工作、重點工作,采取“四不兩直”方法,深入群眾和基層單位,面對面聽取群眾意見、吸取群眾智慧;要重視調查研究成果的運用,善于把調研形成的好思路好對策及時轉化為解決具體問題、推動工作的辦法,切實補短板、強弱項、提能力,有力有效推動全市政法工作。

責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟