首頁 電視直播 黨媒聚焦 今日頭條 搜狐號

要聞

市委常委會召開會議

來源:岳陽新聞網 發布時間:2019-11-08

    岳陽廣電全媒體11月8日訊(記者/譚熙)6號下午,市委常委會召開會議,傳達貫徹全省黨員領導干部專題警示教育大會精神和省委有關文件精神,研究部署落實措施。市委書記劉和生主持會議并講話。
    會議指出,黨中央嚴肅查處向力力嚴重違紀違法問題,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央堅持黨要管黨、全面從嚴治黨的堅定決心,充分彰顯了法紀面前人人平等、執行紀律沒有例外的鮮明態度,充分釋放了反腐敗不松勁、不停步的強烈信號。全市各級黨組織和黨員領導干部要提高政治站位,堅決落實中央紀委國家監委和省紀委監委要求,以自我革命精神推動全面從嚴治黨向縱深發展,努力營造好、維護好岳陽的政治生態。
    會議要求,要扎實抓好警示教育和以案促改工作,按照省里牽頭責任單位的職責,市里相應的對口單位要切實負起整改責任,將“不忘初心、牢記使命”主題教育和警示教育結合起來,把各項工作抓緊抓實,務求取得實效。要認真組織好專題民主生活會,始終把不忘初心、牢記使命作為黨的建設永恒課題,以嚴肅認真的態度檢視問題, 堅持不懈加強理想信念教育,堅持把紀律規矩立在前、挺在前,帶頭檢身正己、嚴于自律,時時自警、處處自省、事事自律,堅決守住拒腐防變的思想關口和行為底線,恪守對黨絕對忠誠的政治品格。要針對典型案件中暴露出來的突出問題,舉一反三、防患未然,持續深化正風肅紀、糾風治亂,鍥而不舍落實中央八項規定及其實施細則精神和省委“約法三章”要求,集中查處和通報曝光一批典型案件,以釘釘子精神打好作風建設持久戰、攻堅戰,推動黨風政風全面好轉。

責任編輯:陳姣
湖南快乐十分钟