首頁 電視直播 今日頭條 搜狐號

文明創建 永遠在路上

交警一晚查獲 3名“醉司機”

來源:岳陽日報 發布時間:2017-05-10

    5月8日-10日是全省“百日會戰”行動統一整治日,城陵磯大隊重拳出擊整治酒駕嚴重交通違法行為,查獲醉酒駕駛3起,飲酒駕駛6起。

  城陵磯大隊在冷水鋪路巴陵醫院路段設立檢查點,8日20時50分,執勤民警查到一駕駛員疑似酒后駕車,經吹氣式酒精測試儀檢測,檢測結果為170mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛。駕駛人李某承認在臨湘與朋友一起喝酒,認為晚上沒有交警查酒駕,沒想到剛到岳陽就被交警查獲。民警立即帶其到巴陵醫院抽取血樣,并送司法鑒定中心進行鑒定。之后不到半個小時,執勤民警先后查到駕駛員王某、法某,進行酒精測試,測試結果顯示二人均涉嫌醉駕。

  司法鑒定中心出來的鑒定結果顯示,李某、王某、法某三人血液中酒精濃度分別為170mg/100ml、157mg/100ml、99mg/100ml,均達到醉酒駕駛的標準。目前,城陵磯大隊正在對李某、王某、法某進行依法處理。(通訊員 周宇震 記者 趙蕓)


責任編輯:虹
湖南快乐十分钟